L’ASSIETTE ANTI-DIABÈTE
Des conseils pratiques et des recettes pour manger avec plaisir et vivre mieux !
Je suis très heureuse de vous annoncer que notre livre "L’ASSIETTE ANTI-DIABÈTE" des éditions Hachette vient de paraitre !
Ecrit par Jean-François Rousseau, blogueur culinaire, papa d'une jeune diabétique et Alexandra Retion, votre diététicienne-nutritionniste,
ce livre est disponible dès maintenant dans les plus grandes librairies, que ce soit en ligne ou en boutique : Fnac, Cultura, Leclerc, Amazon...
Partagez autour de vous !
Ce livre est le fruit d'un travail en collaboration avec Jean-François Rousseau, auteur d'un blog culinaire axé sur le diabète.
Que trouve-t-on dans ce livre?
- des fiches techniques pour mieux comprendre le diabète
- + de 50 recettes savoureuses et équilibrées
- des astuces pour équilibrer vos repas
- des conseils pour mieux vivre votre diabète
A qui s'adresse ce livre?
A tout le monde !
- Aux personnes qui veulent apprendre à bien manger pour rester en bonne santé !
- Aux diabétiques qui souhaitent mieux maîtriser leur diabète et mais aussi à leurs proches qui veulent faire plaisir !
- Pour prévenir d'un éventuel diabète
...
L’ASSIETTE ANTI-DIABÈTE
55 recettes savoureuses
Plus de 20 fiches techniques
Des astuces, des témoignages...
Broché : 192 pages
Editeur : Hachette Pratique (29 mars 2017)
Auteurs : Alexandra Retion et Jean-François Rousseau
Photos : Aline Princet
Stylisme : Isabelle Brouant
Acheter en ligne sur la Fnac en cliquant sur le lien suivant : Cliquez ici
Acheter en ligne sur Amazon en cliquant sur le lien suivant : Cliquez ici
Merci à Jean-François Rousseau pour sa confiance et ses recettes délicieuses ! Je remercie également les éditions Hachette Pratique pour le fruit de notre travail ! Manger équilibré est valable pour tous, mais c'est particulièrement vrai pour vous, diabétiques. Bien manger, c'est assurer un meilleur état de santé quotidien ! Les recettes proposées dans ce livre correspondent parfaitement aux conseils que je préconise chaque jour à mes patient. Les recettes sont adaptées aux diabètes de type 1, diabètes de type 2 et au diabète gestationnel, mais également pour tous. Elles sont élaborées par Jean-François Rousseau, blogueur culinaire, qui met en ligne les recettes proposées à sa fille, diabète de type 1. Les apports en glucides sont précisés pour chaque recette, vous pourrez également y retrouver des astuces, des fiches techniques, des témoignages... Toutes ces informations et conseils pour mieux manger au quotidien et ainsi vivre mieux !
Alexandra Retion, diététicienne-nutritionniste
Pour connaitre Jean-François Rousseau : Recettes pour diabétiques